Не плачь, родной...

Не плачь, родной, по-прежнему любимый...
Разлука здесь, подкралась уж давно...
Сегодня ты - унылый и ранимый,
любовь твоя стучит в мое окно...

Руки твоей я мысленно касаюсь,
душа стрелой взлетает к небесам,
от слов любви в объятьях содрогаюсь,
прильнув на миг к обветренным губам…

Уйди, не стой, пускай засохнут слезы,
тоска, - рыдай, разлуке вопреки,
поманят вдаль осенние березы,
ведь мы с тобой, как прежде - далеки...


Рецензии
Хороший стих!!!Удачи,Валерий!!!

Ирина Рудзите1   24.10.2011 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Счастья Вам и любви, жизни без ошибок, радости, улыбок!
С уважением: Валерий Шпинев.

Валерий Шпинев   24.10.2011 21:43   Заявить о нарушении