Осенние стихи. К

Осенние стихи.  Глаза в которых смысл.
На чёрном небосводе белая луна.
Не грустная печаль, душа стремится в выси.
И ничего не жаль ведь выжила мечта.

Ведь я опять в пути. Луна мне нежно светит.
Оставлены следы за мною позади.
Никто не виноват , ведь я за всё в ответе.
Ответят за меня осенние стихи.
22.10.08г


Рецензии