***

В глаза. Смотри.
Что видишь
Ты?

Спрячь свой асфальт.
С ума сведёт
Бетона глыба.

Холодный, серый камень.
На душе.
Ты.

Отводишь взгляд.
Померк наряд моей любимой
О-се-ни.

Скажи.
Когда? же камень с плеч?
Когда слова во взгляд,
Молчанье. в речь?

В глаза. Смотри.
Не видишь.
Или умолчишь?

Помилуй или пропади.
в наряде
о-се-ни.


Рецензии