Пусть дни летят...

Пусть дни летят,плывут мгновенья,
И слышен колокол земной,
Пусть небо плачет в лике тленья ,
Всё это будет лишь игрой.
Пусть видешь ты,что мир суров,
Что он загадочен и страшен,
Твой мрак росеет ангел снов,
В его глазах ты будеш важен.
Пусть видеш ты закат войны,
Пусть свет погас в долине солнца,
Пусть правит нами дух луны,
Всё это был лишь ангел тьмы!


Рецензии