F

Я буду аплодировать тебе,
Но головы, не жди, я не склоню.
А камни полетят оттуда, где
Ты будешь их метать, шатаясь на краю.
Я ничего не заберу, что мне принадлежит по праву.
Оставь себе.
Уверена,
Твой светлый ум всему найдёт управу.
Не думай, что на память я оставлю тот канат,
Что некогда держал твою плотину.
Эта безделица давно уже как верный брат –
Подсобник моему усталому камину.
Скорее
Покажи
Мне
Свою
Спину.


Рецензии