Семейное счастье

 
Тирания в семье
повсеместно.
Потери будут
сразу,
как и на
войне,
коль трон
достанется
жене…
Не обойдется
так – же
без  урону,
коль
муж усядется
на троне.
Но счастье
поселИтся
в доме
лишь том,
где  трон
займут они
вдвоем.
Пусть правили
в семье
и  будут
править всласть,
лишь  разум,
покоривший
страсть.
 


10.07.2011.


Рецензии