отевто идж ен

Не жди ответа. Ни болью, ни любовью.
И пусть молчание бредёт сквозь хвойный лес.
Я буду воду пить, пока озёра полны,
Пока последний твой отравленный колодец не исчез.
 
Мы поменяемся местами, как бывает в сказках-
180 градусов пройдёт стрела.
За 6 часов продвинувшись с трёх на девятку
Проткнёт на этот раз меня.
 
А только сон шагнёт на маковое поле,
Провалится под лёд, не зная, как спастись.
Мне в ровном зеркале увидится кривое,
Тогда меня не станет, а ты перекрестись.
 
И вот засыплет время рваными цепями.
Под куполами будет слышен колокольный звон.
Я улечу куда-то в прошлое следить за нами,
И не услышу в настоящем твой печальный стон.
 
Свобода будет шелестеть в полёте через перья,
А океаны заблестят небесной синевой.
Я стала, кем всегда хотела, и теперь я
Отправлюсь в тёплые места - к себе домой.


Рецензии
Бэнэ амбуля эт рэдамбуля!!! Думаю, мне будет лучше - если я буду читать у Вас ещё.

Кроха Лев Большой Любви   13.02.2012 11:35     Заявить о нарушении
Мне будет крайне приятно, если Вы ещё почитаете=)

Ламадавай   13.02.2012 13:54   Заявить о нарушении