Без смысла

Я плыл по Морю,по Морю Снов,
Избегая любых эмоций снаружи.
Я потерял свой родительский кров,
И жизнь моя стала намного хуже.

Опустела душа.Пропала судьба.
Но боли нет.Нет даже страданий.
Не будет услышана к Богу мольба,
НЕТ во мне борьбы двух сознаний.

Такая грусть застала врасплох,
Оставив меня без единой надежды.
Мой словарный запас словно лужа иссох.
Я ,кстати,остался наг,без душевной одежды.

Я будто дикарь,новорожденный тип,
Гуляю в себе без других одиночек.
Господи Боже,как же сильно я влип!
Читайте мой стих между дурацких строчек...

Тут смысла нет,просто слов набор,
зато иллюстрация глупой души.
Учтите:во мне-ментальный забор.
И попробуй меня его ты лиши.


Рецензии