Иду, колдун, в твои объятья!

Иду, колдун, в твои объятья,
На счастье, на беду ль иду.
Целуешь губы, рук  запястья,
Целуешь ...  Я в огне, в бреду ...

Прощаемся ... На миг, на вечность?
По небу знаки звездных рун ...
Ум шепчет: ”Расколдуй, колдун!”
А сердце вновь уму перечит.


Рецензии