Вялые паруса. Светлана Шиманская

Небеса вместо моря,.. и шхуна на крыльях любви...
Паруса золотые ласкает застенчивый ветер...
В мир, где правит бессмертье, с собой ты меня позови,
Прошепчи, что роднее меня нет на всём белом свете...

Расцелуй нежно мыслями, душу мою отогрей...
Льдинкой сердце застыло в тревожном плену ожиданий,..
Время сжалось до точки... где ты - мой единственный Грей?..
Помоги скинуть тяжкие цепи земных испытаний.

Обними разум чувствами...- вечность мгновеньям даруй...
Сверхэнергией жизни любовь называют недаром...
Жгучей музыкой страсти сознанье на миг очаруй,
Напои моё тело волшебным и сладким нектаром...

И взлетят наши души, достигнув вселенских высот...-
Там рождаются звуки в небесном прозрачном теченье...
Освятит провидение творчества вечный полёт,
Протянув нам сквозь время лучи из миров вдохновенья...

                Ассоль Небесных Сфер... расцелуй нежно мыслями...
                Светлана Шиманская
                http://www.stihi.ru/2011/10/21/968

               (Первое место в рейтинге на момент написания)




Рассветает. Ну и ночка! Знаешь что, красавец Грей,
Нам пора поставить точку в затянувшейся игре.
Ты целуешь только мыслью, потому что на часах
Стрелка вниз концом повисла, как без ветра паруса.
Обнимал мне чувством разум, будто тела вовсе нет...
Ты б сказал, гадёныш, сразу , я бы сделала минет,
Чтоб божественным нектаром моё тело напилось,
Чтоб не тратить время даром, раз уж нам не по…жилось.
В общем, в этот мир бессмертья мы с тобой не полетим
На фиг мне тысячелетья без намёка на интим?
Так что не питай надежды, вот те Бог, а вот порог…
Ты ж мне цепи…тьфу, одежду даже скинуть не помог.
Разорвался парус алый об мужское "не могу",
Зря я, дурочка, стояла столько лет на берегу,
Оседала горькой пылью на щеках морская соль...
Правду, видно, говорили - сумасшедшая Ассоль.


Рецензии
Юра! Очаровательно и улыбательно! :)))))

Ира

Печальный Путник   23.10.2011 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Юрий Хохолков   24.10.2011 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.