08. 09. 11

Пять лет прошло впустую.Да.Напрасно.
Но ничего,пусть это будет мне урок,
Пусть жить сейчас не так прекрасно.
Ты всё равно с ней не на долгий срок.

Мы не друзья,Мы не общаемся боле.
Ну и хрен.Не печалюсь особо я.
Я буду спокойно учиться в школе,
 А ты в институте,меня не любя.

Я не вру.Ты-мой друг.Я -не твой.
Желаю удачи тебе и здоровья.
Если встречусь случайно с тобой.
Не смотри.Представь,я в подполье.


Рецензии