Парадигмы

*  Сбывшихся надежд назад не воротишь.

*  Заносчивые этносы вымирают первыми.

*  Умные зачитываются классической литературой, глупцы —
   умиляются своей.

*  Правда редко бывает похожа сама на себя.

*  Все организмы делятся на простейших и лохов.

*  Если хотите разозлить собеседника — расскажите ему о своих
   успехах.

*  Божьей помощи просят те, кто рассчитывает получить
   компенсацию за отказ.

*  С каждым днем человечество становится все лучше и лучше.
   Правда, с наступлением сумерек все начинается сначала.

*  И электронные письма могут быть пропитаны отравой. 

*  Мужчинам нравятся только три типа женщин: незамужние, 
   замужние и разведенные.

*  Каждый хочет подольше оставаться трудоспособным, но
   никто не хочет долго трудиться.

*  Если вы стары, больны, одиноки и несчастны, не огорчайтесь —
   вечно это продолжаться не может.

*  Лучше витать в облаках, чем блуждать в лабиринтах. Ибо 
   витающие в облаках не попадают в тупики лабиринтов.

*  Провозглашение истины — лучший повод для начала спора. 

*  В Генеральном штабе вражеским боевым кораблям присваивают
   имена утопленников.

*  Только счастливцы, не знающие куда идут, могут позволить себе
   наслаждаться прогулкой.

*  Все знают, что время бежит вперед. Но никто не знает, куда и
   откуда.

*  Величие орденов унижает человеческое достоинство.

*  Фотогеничность — это искусство выглядеть лучше, чем это может
   показаться.

*  Если женщина сдается мужчине в плен, партизанская война
   неизбежна.

*  Сколько бы хорошего мы не думали о хорошем человеке, он
   никогда не остановится на достигнутом и даст новый повод
   задуматься о лучшем. 


Рецензии
Правда всегда похожа на то, что ищешь.

Александр Андреевич Смирнов   25.10.2011 19:04     Заявить о нарушении
Согласен, Александр. Особенно, если правда - своя. :-)

С юм приветом

Геннадий Москвин   25.10.2011 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.