Ну, и вкусы у шпаны!..

пробежала шустро кошка...
что-то я не понялА...
холодом стучит окошко...
закурю - и все дела...

пару фраз из парафраза
Bэ/эM/Wэ вдруг заиграл...
Баха слушает, зараза -
ни фига себе слабал!..

и выходит крепкий парень
в тренировочных штанах:
"леди, выходи, - мы вдарим
по шампанскому впотьмах!"

"ну, зачем к тебе пойду я? -
отвечаю застеснясь, -
я боюсь, что забалУю
и ударю рожей в грязь..."

он рукою меня манит
и виолончель смычком
музыкально так тиранит -
не сыграть мне нипочём!..

я же только три аккорда:
ля и ре минор... и... ми...
слышь, интилигентска морда!..
...давай "Мурку"! не томи!.."

он обиделся на что-то,
снова натянул штаны:
"ты... какашка!" - крикнул...
то-то!..
ну, и вкусы у шпаны!..
___________________________
фотка от Deniz Ozgun(c)


Рецензии
он Баха слушал...прям как в "Заводном апельсине":-)

Корн Ван Дер Мейш   06.09.2012 14:38     Заявить о нарушении
Алекс из Заводного Апельсина слушал 9-ю синфонию Бетховена ;)

Марья Нетка   07.09.2012 05:49   Заявить о нарушении
права:-) как всегда! Права!

Корн Ван Дер Мейш   08.09.2012 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.