Я чувствами заряжен словно автомат...

 

 
 *
 Как поэзией душу разгладить,
 если жизнью душа помята?!
 Те что вылезли нити, приладить,
 а где лопнула ткань - заплаты...
 
 А подладив костюмчик "новый",
 сразу к милой-желанной в гости...
 "Мол пришёл вот такой "фартовый",
 -не беда, что больные кости...

 Возгорюсь я к Любви, любовью,
 может "грохнуться" сердце оземь...
 Потому, что "Весна" на Покровы,
 а на улице всё же Осень...

 Расскажу я милой стихами,
 как люблю я её безмерно...
 А ответит она пирогами,
 очень чувственно, сокровенно...

 От того я такой счастливый,
 разогретый, как "пивень в печке",
 Не заносчивый, не ленивый,
 на коленях - к своей "овечке"!
 *
 И чтоб "дело"закончить аккордно,
 перед дверью не долго выстоял...
 Точку жирную вставил задорно,
 как контрольный  калашника выстрел!
 ***


Рецензии
"Расскажу я милой стихами,
Как люблю я её безмерно...
А ответит она пирогами,
Очень чувственно, сокровенно. "

Очень понравилось! Это так по-русски! Пироги, это признание в любви! 😊
Спасибо за стихи, Виктор! Воодушевили!
Успехов в творчестве.
С душевным теплом и нежностью.

Валентина Зезина   08.01.2024 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.