Глагольной рифмою греша...

Глагольной рифмою греша,
Предпочитаю делу слово,
В душе корю себя сурово,
Но острию карандаша
Без боя отдаю листок
Наивно-девственной бумаги,
И ласки этого бродяги
Уже зачали пару строк.
Весной эротика везде,
Как недосказанное что-то,
И жертвам шалостей Эрота
Не удержать сердец в узде...
Бумага под карандашом,
Его - рука в сердцах сжимает.
В любовных передрягах мая
Им вместе, видно, хорошо.
А я сижу в венке из слов
И в обалдении весёлом
Пытаюсь рифмовать глаголы,
Пока мне крышу не снесло.

18.05.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.