обними. существуй

да и плевать на осень, танцуй под дождем,
смейся и плачь, сохранив, убивай,
мы как те мотыльки, мы живем одним днем,
ты сладкий яд, ты словно рай.

небо дает нам шанс, объятия - надежду,
моя вселенная утопает в твоих глазах,
кто-то внутри меня пишет для самой нежной,
кто-то тает на ее великолепных губах.


Рецензии