Мчится Русь-тройка!

С ***м в кармане, с лапшой на ушах,
С именем Путина на сжатых устах...
Мчится Русь-тройка за Фронт под откос,
Там, впереди, маячит погост!

Путин, Медведев, Кремль и ЕдРо,
Сверху всегда на плаву лишь дерьмо!
Иди россиянин, смелей голосуй,
Ждет тебя с цепью хитрый буржуй!

Шею готовь, и мыла кусок...
Трахать нас будут еще один срок!
Только потом никого не вини,
Сам у себя прощенья проси!

Какая-же глупость - двадцать лет за господ!
ВЕДЬ ТЫ - МАЗОХИСТ, РОССИЙСКИЙ НАРОД!!!


Рецензии
Мчится РУСЬ да ни туда,-
В голове сидит - БАЛДА !!!!
С уважением -Надежда

Надежда-7   05.04.2012 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.