сфотографируй осень

«Сфотографируй осень!»
Что-то внутри меня просит
Не говорить это вслух.
Если она услышит
Она непременно сбросит
Свою дерзкую  красоту.
И нам некуда будет деться,
Кроме того, как оставаться на ночь,
Обуздывая листьев пожары.
Так что давай громко молчать  о ней,
Не вызывая проседей в ржавых  локонах
Госпожи.
Закрыв диафрагму.


Рецензии