Рухнул вниз, печати нет...

Рухнул вниз,печати нет,
Холод могильный,меркнет свет,
Ты не безсмертен если живой,
Холодом в сердце мерцает покой.
Стражи у входа дань не берут,
Никто не узнает истены суть,
Ангелы смерти хвалу воздают,
Крест деревянный поведает путь.
Эй,ложный пророк!
Иди в бой зная исход.
Эй,мрачный жнец!
Пошли его к чёрту,это конец.
Эй,хранитель огня!
Спусти своих всадников,весников дна.
Эй,Хранитель людей!
Мир обречён на пепел огней!


Рецензии
Ха-ха-ха......Конечно, неплохая попытка "закосить" под "Арию"......Но уж очень безграмотно и неуклюже...

Павел Воронов   12.01.2012 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.