Под знаком красоты

        “Под знаком красоты мы идём радостно.
            Красотою побеждаем.
                Красотою молимся.
                Красотою объединяемся”.
   (Н.К.Рерих)

Какая радость с Красотой идти
В Небесный Мир, Божественный и чистый,
Молиться Красотою, гармоничность обрести,
В Прекрасное всем сердцем погрузиться!

Какое счастье Красотою победить –
Освободить себя от безобразья!
Все мысли Красотою облачить,
Вкусив Прекрасного разнообразье.

Какая радость Красотой
К Божественному Миру приближаться,
Испытывать родство души с душой
И в Красоте объединяться!


Рецензии