Как приятно быть рядом с тобой...

Приоткрытое в спальне окно,
Штор игриво-бегущие волны,
Сон ночной растворился давно,
Он тревоги был полон безмолвной.

Запах кофе  из кухни манИт,
(Как приятна мужская забота.)
Кто-то скажет, что чувства – гранит,
Я отвечу, что чувства – работа.

Каждодневный, осознанный труд -
Жизнь взаимностью, счастьем наполнить.
Настоящие чувства не лгут,
Дарят радость и в полночь, и в полдень…

Я к тебе очень нежно прижмусь,
Прошепчу, что люблю бесконечно…
Силой чувств растворю твою грусть,
Мне о ней скажет сердце, конечно.

Так приятно быть рядом с тобой,
И делить вместе радость и беды.
Знаю, путь зашифрован судьбой,
Но любовь даст пароли, ответы.

22.10.11 ********НМ********
Это же стихотворение в другом стиле http://www.stihi.ru/2011/10/23/2213


Рецензии
Привет, Натауль! Чудесное стихотворение. Света и радости!
Я сейчас к тебе нежно прижмусь,- я к тебе очень нежно прижмусь - иначе тЕбе читается сейчас.

Джон Магвайер   26.10.2011 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Джон, за подсказки и внимание!
С теплом,

Наталья Молдованова   30.10.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.