египетские сны 2011

Пальцы длинные кораллов,как язык шершавый кошки
Из глубин ко мне тянулись,я их трогала,смеялась
На камнях высоких грелась, от бегущих волн спасалась
На закате, без стесненья, своим телом любовалась
И от счастья солнцу,свету без остатка отдавалась
Я забыла расстаянья,я не спорила с ветрами
И была счастливой искрой в голубой воде солёной
К небу руки поднимала и кричала: "где ты, милый?"
Всё ему бы подарила,если б только захотел он
Через звёзды в бесконечность шлю я милому приветы
И уже не ожидаю я ответов на вопросы
Море знает,солнце знает,звёзды знают, знают-где ты
Только я одна не знаю- путь мой Виа Долороса
(мой Египет 2011)


Рецензии