Эй гуляй, гуляй цыгане

Эй гуляй, гуляй цыгане,
Пока звезды светят,
Пока есть коням простор,
Нам печаль не встретить.

В небе чирк___нула звезда
и костры заполыхали.ляли
Подхватило сердце песню,
Загорелось вместе с нами.нами

А ты гори, гори костер,
как бы ночь не ворожила,
Знаем точно наперед,
Чтоб там не случилось.

как охваченный огнем,
До утра ты пьяный,
А под утро упадешь,
Все забыв  печали.ляли 

От того цыганам доля,
Видно выпала такая,
Что жалеть себя не можем
и в ночи сгораем.
                3 июля 2011


Рецензии
Красивая песня, Артур, романс!
БлагоДарю!
С Наступающим!

Елена Амосова   07.05.2012 20:47     Заявить о нарушении
Лена!
Спасибо огромное!!!

С теплом!

Артур Урванцев   08.05.2012 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.