Махнуть рукой

КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ,
МАХНУТЬ НА ЖИЗНЬ СВОЮ РУКОЙ.
ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ НЕ СТРАДАТЬ,
И ПРОБЛЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ.
ЧТОБ УЙТИ И НЕ ВЕРНУТСЯ,
И НА ПОЛ ПУТИ НЕ ОГЛЯНУТСЯ.
ЧТО ЖЕ ЖИЗНЬ СО МНОЙ ТВОРИШЬ,
НЕ ЖАЛЕЕШЬ НЕ ЩАДИШЬ.
ГЛАДИШЬ ЖЕСТКОЮ РУКОЙ,
ГДЕ ЖЕ МНЕ  НАЙТИ ПОКОЙ?   


Рецензии
Эх..Елена..мы родились..не что б сказку сделать былью..как в известной советской песне...

Александр Николаевич Колесников   29.10.2011 19:57     Заявить о нарушении