У костра

Закружусь у костра
В быстром танце любви.
Подожду до утра,
Мысли пряча свои.

Околдую тебя
Под гитары напев.
Глаз с тебя не сводя,
Стыд и скромность презрев.

Ты не спросишь зачем,
Увела ночью в степь.
У костра взяла в плен.
Как попал в мою сеть.

Я под небом в степи
У костра закружу.
Сети буду плести,
Наводить ворожбу.


Рецензии