Дождь с московской пропиской

   *  *  *

Дождь, с московской пропиской,
По бульварам расхаживал.
По-хозяйски, по-свойски,
Мостовые поглаживал.
На зонтах  выкаблучивал
Ритмы старого степпера,
И читал монотонно,
В стиле модного рэпера.

Дождь, с московской пропиской,
В окна пальцем постукивал,
Тихой песней своей,
Скверы, он убаюкивал.
Как  друзей своих близких,
Листья клёнов оплакивал...
Дождь, с московской пропиской,
То  шумел, то  помалкивал.


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)


Рецензии
Очаровательно...Светочка!

Надея 2   05.04.2023 06:29     Заявить о нарушении
)) очаровашечка ты моя очарованная, Спасибо))

Грид Светлана   05.04.2023 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.