Люди, опомнитесь, люди...

Люди, опомнитесь, люди!
Как мы живём?!
Как жить будем?!
Душу натрое рвём:
кто-то родил и бросил,
дети сгорели в огне,
Тот подаяние просит,
роется во дворе.
Колется, мальчик, балдеет,
просит на дозу деньжат-
нет, обокрасть сумеет,
не повернёт назад.
Девушка смотрит с экрана,
как совратила мальца?!
дети идут на заклание
в руках педофила отца.
Нам бы покаяться, люди!
Перед иконой  упасть,
не замолить всей жути,
только наплакаться всласть.
               ***
.22.10.2011.


Рецензии
Вы остро чувствуете мир...

Выпускники Литинститута   21.10.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души.

Манихина Наталья   26.10.2013 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.