Пояснение оппоненту по форуму

Х пишет:
 
Да зарегистрируйся ты, наконец, на форуме.

Пояснение:

Здесь вспоминаю, как когда-то,
Немного время улучив,
Вступил со всеми в октябряты,
Звезду на сердце получив.

Потом и новые примеры,
Когда стяжал себе беду:
Я записался в пионеры,
И шею галстук затянул.

Душа тогда еще не знала,
По жизни скрытые дела:
Ее ступень уж ожидала,
Что в подземелие вела.

И я вступил всем весом тела
В то, что писалось: "комсомол".
А ты зовешь продолжить дело:
"Зарегистрируйся здесь, мол".

Я и пошел бы на закланье
И продолжал себя валять,
Вот только боле нет желанья
Уставы чьи-то разделять.

Казалось бы, простое дело
В окошечке поставить штрих.
Не так все просто: ведь всецело
Себя ты вяжешь с целью их.

Берешь ответственность невольно
За то, что скрыто от тебя.
Я лучше так - побуду вольным,
Людей и Господа любя.

2010 г.


Рецензии