Гимн высокопоставленного чиновника самому себе

Я люблю тебя, власть,
Что само по себе и не ново,
Я поцарствую всласть –
Назначаюсь я снова и снова,
Я от этой борьбы
Никогда, ни за что не устану –
Лучше нету судьбы …
(Власть, конечно же, лучше не стала).
Я люблю тебя, власть,
Повторяю я снова и снова,
Жизнь моя удалась,
Власть – богатства и счастья основа,
Я живу, как в раю,
Сам себя воспеваю я в гимнах,
Я народ не люблю –
И, естественно, это взаимно!
Если кто-то не знал –
Лишь у власти и право, и сила,
На закон я плевал –
Власть родная меня защитила,
День закончен – опять
Я лечу по дороге с мигалкой,
На людей мне плевать:
Раздавлю, и нисколько не жалко!


Рецензии
Лена, в самую точку! Раз присосался, не оторвать.
С уважением,

Павел Апидамский   19.03.2021 17:22     Заявить о нарушении
Да уж - развелось таких по всему миру. Спасибо!!!))))))

Елена Гусельникова   22.03.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.