Вчера по разнарядке мне крылья недодали...

шуткаhttp://www.stihi.ru/2011/10/20/7361

Вчера по разнарядке мне крылья недодали
я как обычно с облака ..лишь пальцы растопырил
кто наверху остался ...так долго там смеялись
и Ангелам-архангелам, пусть юмор даже плоский,
но вовсе же им не чужд...

теперь иду дорогою босой и хромоногий
в пыли, в нужде..голодный, но все таки живой
земля она ведь круглая, как яблоко адамово
и мир нечеловеческий пугаю я собой..

я не ропщу на Ангелов, пускай себе хихикают
найду на верх я лестницу....увидим , кто герой
а так живу все правильно , без справок и сомнений
что чин мой человеческий и сам дружу с собой

Настанет время скорое -кричу менту и скорой
вы все тогда прозреете ,всплакнете надо мной
я Ангел... но без перышков и был сюда вам послан
по разнарядке с верху,
      без крыльев и живой...

но вы в меня не верили,
но вы и мне не верили
что по ошибке выпал , по шутке роковой...

теперь уж я на небушке ,смотрю на вас гаденышей
не плюнуть, не достать меня 
ни палкой ни метлой...
спина вот только чешется...наверно снова выкинут
пошутят значит Ангелы--ведь выборы сейчас...


Рецензии
Прикольно:):):)Мне понравилось

Ксолопендрия   04.11.2011 23:29     Заявить о нарушении
мне тоже))

Дядя Володя   04.11.2011 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.