Участник 11. Игра Воображения 43

Демократия в разгаре,
И родной Электорат
В голосующем угаре
Голос свой подать был рад.

Только этому желанью
Возражает Вертикаль.
Мало мест голосованья,
Что, конечно, очень жаль.

Не унять порочной страсти
Голосующей среде,
Невзирая на ненастье
Голосуют черт-те-где.

Вон, глядите, он опять
Вышел проголосовать!

----

За заплатой Электорат


Рецензии