Участник 10. Игра Воображения 43

я ехал по шоссе всю ночь,
чтоб дальнобойщику помочь
не позволял бедняге спать -
часами мог телегу гнать.
 
рассказывал про города,
про то, какая где еда,
про футболистов и актрис...
но вдруг он крикнул мне: "заткнись!"
 
и высадил. но не иссяк
мой пыл. брать буду товарняк.
----------------------------
за заплаткой - автостопщик


Рецензии