Твои глаза

Ты опускаешь вниз глаза, в ладонях прячется лицо
Сжимаешь пальцы тонких рук, щеки касается кольцо
Я не смогу тебя понять и переделать всё, что есть
На крышах листья октября, в душе наигранная лесть

Открой глаза и посмотри, здесь мёртвых больше, чем живых
Снаружи больше, чем внутри, свои живут среди чужих
Открой глаза, не так легко, уйти, когда тебя все ждут
В чужом краю среди людей ты не найдешь себе приют

Открой глаза и посмотри, на всё сквозь призму горьких слёз
И может маленький цветок, станет букетом белых роз
Открой глаза и посмотри, реальность кажется мечтой
Когда поймешь, что для кого-то, ты единственный герой.


Рецензии
Открой глаза и посмотри -
Опустошённость вся вокруг...
Душа страдает от Любви,
Когда не пишет милый друг...

Ольга Азарёнок   13.03.2015 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.