Разлука

Когда я тебя потеряю,
В наш город придут холода.
На смену ноябрьским будням,
Придёт 23-я зима.
И хочется прыгать от зноя,
Зажав между пальцами снег.
В открытую книгу швыряя,
Внимание сомкнутых век.
Не зная, куда убегают,
Железных дорог поезда.
Мы тенью крадёмся за ними,
Кого не вернуть никогда.
Не сможет холодное лето,
Понять всю тревогу страниц.
Ему предначертано Богом,
На юг провожать стаи птиц.
И хочется прыгать от зноя,
Зажав между пальцами снег.
Ты станешь красивым каньоном,
Я стану водой горных рек.


Рецензии
Из вида тебя не теряю...
Я буду звездой для тебя...
Твой Образ всё время ласкаю...
И жду возвращенья, любя...

Ольга Азарёнок   13.03.2015 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.