Я хочу рассказать вам о Боге

                (Поезд в Купино.)
Я хочу рассказать вам о Боге,
В тишине  никуда не спеша.
На несчастной, недоброй дороге,
Ожидал  я Его не дыша.

Грех и скорбь в одной кружке мешая,
Забывая порою себя,
Дым и воздух упрямо меняя
Я бродил никого не любя.

Боже! Как я устал, утомился,-
Взвыла в небо от боли душа.
И услышал меня и спустился,
Принял в семью  Свою малыша.

Все грехи перед Ним открывая
Я рыдал каждый миг, всей душей.
А узнав Иисуса, влюбился,
И пришел в мое сердце покой.

Да, я грешник, бедный, убогий
На недоброй дороге стоял.
Но услышал меня Бог Великий;
Скорбь и тьму Он один разогнал.

Бог единый Спаситель на свете,
Для Него я иду, и дыша
Вижу многие плачут как дети,
И Его ожидают спеша!

Возвратиться, омыться, смириться,
Вот что ищет дух грешный, земной.
И с Отцом  наконец примириться
И вернуться однажды домой!
                18 июля 2010г.   18.00


Рецензии