Бесконечность

Бесконечность      
       летящий лепесток на ветру
Бесконечность
     время застывшее в часах
Бесконечность
     звонкий пронзительный смех
Бесконечность
     влюбленность в весну
Бесконечность
     бесконечное люблю


Рецензии