Совсем не такая

Кажусь я странной всем,
Немного сумасшедшей и безнадежной.
Куда спешить? зачем
Нарисуй мне тропу в глуши бездорожной.

А все потому, что я не такая!
Не хочу я казаться простой,
Дыханьем грел такая ты, такая
И мечта остается мечтой

Почему ты меня обижаешь,
Оставляя вдали, уходя?
Ты как звездочка в небе сияешь,
Ожидают деревья дождя

Плачут деревья листвою,
Девочка во мрак уходя,
С изумрудною росою
Исчезла в пелене дождя.


Рецензии