***

Эхом бьётся о стены каждый шаг в пустоте.
Мы актёры, жизнь-сцена, только роли не те.
Тешим души обманом - будет всё впереди,
И что всё-таки в главном мы на верном пути.

Но ударившись снова лбом в закрытую дверь,
Понимаем, как много ещё будет потерь.
Мы сдаваться не вправе, не дожив своих дней-
Что нас не убивает, сделать может сильней.


Рецензии
Какое замечательное название!

Философский Саксаул   04.11.2014 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.