Весна

Я снова и снова пытаюсь забыть,
И словно во сне улетаю,
Как в детстве хотелось по озеру плыть,
Печали и боли не зная.

И, путаясь, мысли рождают слова,
Стучатся в заветную дверцу.
Затоптана в пыль молодая трава
Тропинки, проложенной к сердцу.

Тебя на рассвете разбудит весна,
Услыша морзянку капели,
Рассыпятся льдинки январского сна,
И прочь унесутся метели...


Рецензии