Мы с тобою одни из звезд

Мы с тобою одни из звезд,
Так протянем друг к другу руки.
Что слышны в унисон эти звуки,
То биение наших сердец.

Я тебе подарю мечту,
Для тебя свои тайны открою,
Стану только твоею звездою,
Лишь твоим наслаждаясь теплом.

Я тебя никому не отдам,
Даже если исчезнуть придется.
Будь моим ослепительным солнцем,
Дай растаять в твоих лучах.

Если раньше все было простым,
Было все одинаково скучно,
То сейчас, когда свет мой так нужен,
Я стараюсь, смотри, для тебя.

Миллиарды холодных звезд
Одиноко на небе мерцают.
Жалко их, они ведь не знают,
Что же это значит-любить.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Любить... это правда счастье. Вы пишите об этом так просто и так ясно... А главное легко. И читать такое приятно!

Дмитрий Правдолюбов   24.10.2011 18:48     Заявить о нарушении
Я очень рада что вам понравилось :)

Дарья Лаврова   24.10.2011 23:07   Заявить о нарушении