Татьяне Амановой - Елене Тумановой

Ушло и уехало
милое детство,
на том же троллейбусе
номере первом.
Красивые рисунки
торчали в нашей сумки.
И нет прекрасней дела
чем рисовать умело,
картинки наши эти,
как лучшее на свете.
Мы далеки с тобою,
но как всегда весною,
природа нас поманит,
в распахнутые двери
и в солнечные краски
весь город нам раскрасит.
Возьмемся мы за кисти
и на холсте нам брызнет
букет из нашей жизни,
рисованные мысли.


Рецензии