Прикольная любовь

Автор: Медведь Евгений

Дата публикации: 2011-10-05

Осенняя любовь

Осенняя любовь - веселей, чем прежде -
Не сразу добираешься до нежных кружев
Ох, эти бесконечные, нетерпеливые одежды
И осенью все происходит глубже...
И если ты меланхолично утомишься
От этой беспросветной ностальгии
Я как листву смету все то, чего ты так стыдишься
Мы два осенних древа - искренние и нагие.


ПРИКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Осенняя любовь – она прикольна!
Ведь на тебе одежды вдвое больше!
Ищу крючки, замочки… Ты довольна,
Ведь без одежды ты стройнее, тоньше…
 

Пупырышками, правда, вся покрылась,
Но, чтоб согреться, проникаю глубже!
А ты меланхолично утомилась,
Запутавшись ногой в узоре кружев…
 

Кричишь на весь подъезд и не стыдишься,
А я тащусь от этой ностальгии,
И знаю, мною ты сейчас гордишься:
В ночном подъезде мы с тобой… нагие!!!


Рецензии
Осенняя любовь - пахнет чистотой, а прикольная - и есть прикольная. Наркота.

Симмона Михпетова   05.04.2012 09:11     Заявить о нарушении
Поэзия - это и есть наркотик)))

Только и чистую осеннюю любовь нужно уметь одеть в поэтический наряд.
Иначе, кроме пародии, никаких эмоций не вызовешь.

Любовь Гроссу   11.04.2012 12:18   Заявить о нарушении
возможно...

Симмона Михпетова   12.04.2012 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.