Наша виртуальная жизнь

Мы как всегда у монитора,
Скучая и дыханье затая...
Копаясь в интернет просторах
И жизни яркой бытия.

Общаясь, непременно ждем мы дружбы..
Той искренней, что может быть у нас.
Мои друзья, как хочется быть нужным.
И так  реально не хватает Вас.

Ах, наши виртуальные броженья,
Порою сродне нам. И достиженье -
Желаемых удач, успехов и побед.
Лишь для реального сближенья...
Все ж  нужен нам душевный свет.


Рецензии