Тебе

               
Забыть тебя не в силах я
И трудно что-то понимать.
Стою на пропастью любви
Пытаясь удержать тебя.
Но ты все также отдален,
Как-будто нет тебя вблизи
Глаза безжизненно пусты
И сердце больше не стучит.
"Ты не нужна!Ты уходи!"
Слова твои,как в спину нож,
А та был самым близким мне
Но оказался подлецом.


Рецензии