Пароль

Я давно не встречаю тебя,
Хоть всё время мечтаю о встрече,
Я попробовал жить не любя,
Только прошлое давит на плечи.

Я давно перешёл рубикон,
Разрывающий прошлого нить,
Только память хранит телефон,
По которому мне не звонить.

Я давно позабыл этот снег,
Под которым я шёл от тебя,
По дороге, которой во век,
Мне идти, никого не любя.

Я давно пережил эту боль,
Но во сне твоё имя шепчу,
Словно в прошлое тайный пароль
Я на память оставить хочу...


Рецензии
Тронуло!

Спасибо!

С уважением!

Лорд Грей   22.10.2011 17:13     Заявить о нарушении