Море слез. Небо грез

Страх остался в душе
В голове полумрак.
Босиком по земле
Руки сильно в кулак.
Горло сильно печет,
Сердце бьется сильней,
Холод губы жжет
Каждый раз всё больней.
Сижу и молчу.
Чувство боли в глазах.
Я не верю никому.
Может быть всё не так.
Не найду я себя,
Вечный поиск во сне.
Я бегу в никуда…
Нет выхода нигде.


Рецензии
Я думаю это было знакомо каждому!

Белый Граф   17.03.2012 16:31     Заявить о нарушении