***

Смотрю на тебя и вижу другого
Не верю, зачем это всё?
Ты хочешь от жизни чего-то иного
Не зная, чего же ещё?
Я плачу, но слёзы не могут помочь
И крылья поникли совсем…
А ты говоришь, что будет все хорошо
И мир снова станет светлей.
Обидно, что больно сделал ты мне,
Но главное, правду сказал.
Я благодарна за то лучшее,
Которое ты мне давал…
И все же разбитое сердце
Останется надолго таким.
Со временем раны затянутся
И боль не будет чувствоваться совсем...


Рецензии