Падение ангелов

 Во мраке ночи
 На город опускается туман.
 За пеленой не видно края неба
 Вселенский разум обретя на час
 И в сумраке промолвлено три слова.
 В час расплаты вековой
 Что каждому судьба дала
 Раскаянья минуты пред закатом.

 Восставший демон погубил тебя
 В душе твоей огонь уже погас
 И обретя покой лишь на мгновенье
 Предстанет образ пред тобою,
 Божественно прекрасно откровенье .
 Каскадом облака спускаются с небес
 Во мраке обретая очертанья,
 Тот город , что уснул навек
 И так души , уснуло откровенье... .


Рецензии