***

Это как резкий крик в темноте
и как воздух после грозы
это как "бабочки в животе"
и как утром пахнут цветы.
И как иголки по стеблю цветка
и сразу как кожа материнских рук
точно как дуло у виска,
и как в дверь долгожданный стук.
И прийдет когда не хочешь,не ждешь
и по руслам вен пойдет быстрая кровь
реж себя,беги,плач- не уйдешь
ведь тебя снова поймала любовь


Рецензии