***

Рама оконная -
              скрип двери
 Говорю тебе -
                мы одни
 В одинокий час ,
          Что прошел без нас ,
  Вопреки всему
 Суматоха дня будет сметена ,
               Обручальным кольцом
 В час безоблачный ,обретают суть
 Те слова , что тебе скажу :
 Я люблю полуночный час ,
                тот момент ,
 как никто живой не разбудит ночь ,
 В полуночной мгле ты лишь снишься мне...


Рецензии